
Запечённая куриная грудка с киви и хурмой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Чеканова
Нежная и сочная запечённая куриная грудка.
Прекрасно сочетается с фруктами. 👌
Киви...
Ингредиенты
- Филе куриной грудки (крупные) 3-4 шт.
- Копчёной паприки или по вкусу 1 ст. л.
- Сушёного чеснока или по вкусу 1 ст. л.
- Соли или по вкусу 1,5 ч. л.
- Растительного масла 2 ст. л.
- Киви 1
- Хурма 1
Шаги приготовления
31
человек планирует готовить
1
Делаем 2 глубоких надреза по середине куриной грудки. Укладываем её в форму и обмазываем маслом, солью и специями. Оставляем мариноваться.
2
Тем временем чистим и нарезаем на маленькие кубики хурму и киви.
3
Начиняем фруктами нашу куриную грудку и оставляем ещё минут на 15-20 мариноваться.
4
Отправляем запекаться в заранее разогретую духовку при 200° на 30-35 минут.
5
Подавать можно с любым гарниром или салатом. Приятного!
6
Если вам понравился мой рецепт, буду рада вашему фотоотзыву! Пожалуйста, подписывайтесь на меня, чтобы не потерять мою страничку https://ovkuse.ru/users/13481715 😉
А по секрету скажу, что у меня ещё есть чем вас удивить!😀😉🤩



4.871511
Эмоции 71
Подарите автору эмоцию!
25
11
14
21
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 6
)
)
)
)
)