
Мясо-по-французски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Цуканова 🇷🇺
Мясо по-французски — блюдо, приготовленное из слоёв мяса, картофеля и сыра. Основные...
50 мин.
4 порции
1
Ингредиенты
- Куриная грудка 1
- Помидора 2
- Сыра 100 г
- Яйца 2
- Муки 100 г
- Оливкового масла 20 мл
- Майонеза 50 г
Шаги приготовления
15
человек планируют готовить
1
Куриную грудку и нарезать тонкими ломтиками и отбить.
2
Приготовить кляр. Для этого взбить 2 яйца и посолить.
3
Грудку положить в кляр и дать настояться 10 минут.
4
Каждый кусочек обваливаем в муке и обжариваем с двух сторон до готовности примерно минуты по 2 с каждой стороны. Готовность проверяем вилкой.
5
Противень застилаем фольгой и раскладываем мясо.
6
Каждый кусочек смазываем майонезом, затем кладём нарезанные дольки помидора и посыпаем натёртый на крупной тёрке сыр.
7
Запекать в духовке 10 минут при 150 градусах.



4.95876
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)