Мясо-по-французски

Мясо-по-французски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Цуканова 🇷🇺
Мясо по-французски — блюдо, приготовленное из слоёв мяса, картофеля и сыра. Основные...
50 мин.
4 порции
20

Ингредиенты

куриная грудка 1
помидора 2
сыра 100 гр.
яйца 2
муки 100 гр.
оливкового масла 20 мл.
майонеза 50 гр.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Куриную грудку и нарезать тонкими ломтиками и отбить.
2
Приготовить кляр. Для этого взбить 2 яйца и посолить.
3
Грудку положить в кляр и дать настояться 10 минут.
4
Каждый кусочек обваливаем в муке и обжариваем с двух сторон до готовности примерно минуты по 2 с каждой стороны. Готовность проверяем вилкой.
5
Противень застилаем фольгой и раскладываем мясо.
6
Каждый кусочек смазываем майонезом, затем кладём нарезанные дольки помидора и посыпаем натёртый на крупной тёрке сыр.
7
Запекать в духовке 10 минут при 150 градусах.
...
...
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Спасибо! Мясо мммм)))
31 июля 2022 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!