Куриная грудка в сметанно- чесночном соусе под сыром

Куриная грудка в сметанно- чесночном соусе под сыром

Рецепт с фото пошаговый

Автор Любовь
#премиямясо #премиявторыеблюда
1

Ингредиенты

Куриной грудки 2 штуки
Сыра твердого 100 грамм
Сметаны 2-3 столовых ложки
Чеснок 1-2 зубка в зависимости от размера
Соль по вкусу
Черный молотый перец по вкусу
Болгарского перца 1 штука
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Куриную грудку разморозить.
2
Приготовить соус: соединить сметану, соль, черный молотый перец и пару измельченных зубков чеснока.
3
Натереть сыр.
4
Болгарский перец очистить от плодоножки и семян, обмыть и накрошить кубиком.
5
В итоге: в форму смазанную растительным маслом выложить куриную грудку, залить сметанно-чесночным соусом, посыпать сверху нарезанный кубиком болгарский перец и сверху натертый сыр. Запекать в предварительно разогретой духовке от 15 до 20 минут.
...
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!