
Куриная грудка в сметанно- чесночном соусе под сыром
Рецепт с фото пошаговый
Автор Любовь
#премиямясо #премиявторыеблюда
Ингредиенты
- Куриной грудки 2 штуки
- Сыра твердого 100 грамм
- Сметаны 2-3 столовых ложки
- Чеснок 1-2 зубка в зависимости от размера
- Соль по вкусу
- Черный молотый перец по вкусу
- Болгарского перца 1 штука
Шаги приготовления
26
человек планируют готовить
1
Куриную грудку разморозить.
2
Приготовить соус: соединить сметану, соль, черный молотый перец и пару измельченных зубков чеснока.
3
Натереть сыр.
4
Болгарский перец очистить от плодоножки и семян, обмыть и накрошить кубиком.
5
В итоге: в форму смазанную растительным маслом выложить куриную грудку, залить сметанно-чесночным соусом, посыпать сверху нарезанный кубиком болгарский перец и сверху натертый сыр.
Запекать в предварительно разогретой духовке от 15 до 20 минут.



4.891401
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями