
Куриная грудка под сметанно-чесночным соусом
Рецепт с фото пошаговый
Ингредиенты
- Куриные грудки 3
- Сметаны 2 ст. л.
- Чеснока 3 зуб.
- Сыра 150 г
- Соль и перец по вкусу
Шаги приготовления
65
человек планируют готовить
1
В сметану добавить пропущенный через пресс чеснок и перемешать.
2
Грудки промыть, обсушить бумажным полотенцем. Выложить в форму для запекания, посолить и поперчить. Сверху смазать сметанно-чесночным соусом.
3
Сверху посыпать тертым сыром. Запекать 40 минут при 180 градусах.



4.91294
Эмоции 85
Подарите автору эмоцию!
30
12
17
26
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 9
)
)
)
)
)