Куриная грудка с картофелем под сырно-грибным соусом
Рецепт с фото пошаговый
#мясо
1 час
2-3 порции
5
Ингредиенты
филе куриной грудки 300 гр
грибы 150 гр
картофель 3-4 шт
лук 1/2-1 шт
плавленый сырок 1 шт
сметана 100 гр
сливочное масло 40 гр
соль, перец по вкусу
Шаги приготовления
15
человек планируют готовить
1
Лук обжарить на масле до золотистого цвета. Добавить нарезанные грибы и обжаривать 2-3 минуты.
2
Добавить сметану и нарезанный сырок. Постоянно помешивая расплавить сырок. Посолить и поперчить.
3
Картофель нарезать тонкими кольцами. Посолить и выложить в форму для запекания, смазанную растительным маслом.
4
Грудку нарезать и слегка отбить. Посолить и поперчить.
5
На мясо выложить соус. Форму накрыть фольгой. Запекать при 180°С, 30 минут. Затем фольгу снять и запекать до румяной корочки. Приятного аппетита!
6
Подписывайтесь, будем дружить рецептами 🍽️ Буду рада фотоотзывам 🤗
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
5519
помогает этому автору
Эмоции 50
Подарите автору эмоцию!
18
7
10
15
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5
@ella_na_kuhne первый раз плавленный сырок добавляла)) Так вкусно оказывается👍
14 ноября 2021 г.
Ответить
@marina_inabekova а я люблю смешивать сырок и твёрдый сыр👍
14 ноября 2021 г.
Ответить
@ella_na_kuhne 👍
14 ноября 2021 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!