avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Куриная грудка с картофелем под сырно-грибным соусом
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Куриная грудка с картофелем под сырно-грибным соусом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина Инабекова ✔Старший Амбассадор Овкусе.ру✔
premium
#мясо
1 час
2-3 порции
5

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
199
arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
*0 %
Жиры11 гarrow
icon
0 %
Углеводы
11 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
43 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Филе куриной грудки 300 г
  • Грибы 150 г
  • Картофель 3-4 шт.
  • Лук 1/2-1 1 шт.
  • Плавленый сырок 1 шт.
  • Сметана 100 г
  • Сливочное масло 40 г
  • Соль, перец по вкусу

Шаги приготовления

16
человек планируют готовить
1
Лук обжарить на масле до золотистого цвета. Добавить нарезанные грибы и обжаривать 2-3 минуты.
2
Добавить сметану и нарезанный сырок. Постоянно помешивая расплавить сырок. Посолить и поперчить.
3
Картофель нарезать тонкими кольцами. Посолить и выложить в форму для запекания, смазанную растительным маслом.
4
Грудку нарезать и слегка отбить. Посолить и поперчить.
5
На мясо выложить соус. Форму накрыть фольгой. Запекать при 180°С, 30 минут. Затем фольгу снять и запекать до румяной корочки. Приятного аппетита!
6
Подписывайтесь, будем дружить рецептами 🍽️ Буду рада фотоотзывам 🤗
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 50
Подарите автору эмоцию!
18
7
10
15
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 5