Тушёная куриная грудка с картошкой
Рецепт с фото пошаговый
#меню #вторыеблюда
Ингредиенты
- грудка курицы 1 шт.
- помидор 1 шт.
- картофель 5 шт.
- соль, перец по вкусу
- растительное масло для жарки
- зелень; петрушка, укроп
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Грудку курицы нарезать и обжарить.
2
Нарезать лук кубиком и добавить к мясу. Лук с мясом тушить на умеренном огне 3 минуты.
3
Нарезать кубиком помидор и добавить к луку с мясом.
4
Всё вместе тушить до мягкости овощей.
5
Налить тёплую воду, вода должна покрывать овощи на 1-2 см. посолить, поперчить по вкусу и на маленьком огне томить.
6
Картофель помыть, очистить, нарезать мелким кубиком или крупным и отправить к овощам с мясом.
7
В конце готовки добавить измельчённую зелень, проварить 3 минуты и снять с огня.
8
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.811982
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
4
0
0
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 8