Тушёная картошка с куриной грудкой
Рецепт с фото пошаговый
Ингредиенты
- куриная грудка 1-2 шт.
- лук 1 шт.
- помидор 1-2 шт.
- картофель 5 шт.
- зелень; петрушка, укроп
- соль, перец по вкусу
- растительное масло для жарки
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Мясо очистить от плёнок, жилок, помыть и нарезать кубиком.
2
Обжарить на сковороде с маслом на среднем огне.
3
Лук нарезать кубиком.
4
Добавить лук к мясу и жарить всё вместе. Всё постоянно помешивать.
5
Помидор нарезать и отправить к мясу с луком. Предварительно сняв до нарезания кожицу с помидора, опустив его в горячую воду.
6
Всё тушить вместе, посолить, поперчить.
7
Переложить в кастрюлю, добавить воду, вода должна покрывать мясо и тушить до готовности мяса.
8
Картошку помыть, очистить, нарезать кубиком.
9
Отправить в кастрюлю с мясом и овощами.
10
Готовить до готовности картофеля.
11
В конце готовки добавить измельчённую зелень и снять с огня.
12
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.861611
помогает этому автору
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
0
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!