
Тушёная картошка с куриной грудкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Настя Чекмарева
1 час
8 порций
Ингредиенты
- Картошка сред. 6 штук
- Куриная грудка 1 штука
- Лук 1
- Морковка 1
- Соль, специи по вкусу
- Вода
- Кубик Галина бланка
- Масло растительное (для пассировки)
Шаги приготовления
34
человека планируют готовить
1
Нарезать картофель кубиками. Залить водой. Чтобы вышла часть крахмала.
2
Натереть морковь, лук порезать кубиками. Куриную грудку так же порезать на кубики.
3
В сковородку (глубокую) налить масла, обжарить лук, далее добавить морковку. Через пару минут добавить куриную грудку. Добавить специи. Жарить минут 5-7.
4
Добавить картошку. Залить горячей водой (чтобы покрывало картошку) и тушить до готовности 40-50 минут.
В конце можно украсить зеленью.
5
Приятного аппетита.



4.96837
Эмоции 29
Подарите автору эмоцию!
10
4
6
9
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями