
Тушёная картошечка с куриной грудкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Орехова
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Куриная грудка 1
- Картофелин 5-6
- Луковица 1
- Морковочка 1
- Соль, специи по вкусу
- Зелень
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Грудку помыть, кожу обрезать, мяско порезать, сложить в кастрюлю и залить водой.
2
Добавить специи и соль к мясу, затем почистить картошечка, крупно порезать и добавить к мясу.
3
Морковку, лук помыть, почистить, порезать и добавить в кастрюлю, я не жарю, варить до готовности, в конце добавляем зелень.
4
Приятного аппетита!



4.851684
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями