
Тушёная картошка с куриной грудкой
Рецепт с фото пошаговый
#непп #вторыеблюда
Ингредиенты
- куриная грудка 1-2 шт.
- лук 1 шт.
- помидор 1 шт.
- картофель 5 шт.
- зелень; укроп, петрушка
- соль, перец по вкусу
- растительное масло для жарки
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Куриную грудку очистить от жилок, плёнок и нарезать кубиком.
2
Обжарить на сковороде с маслом на среднем огне до изменения цвета.
3
Нарезать лук кубиком и добавить к мясу. Жарить всё вместе постоянно помешивая.
4
Нарезать помидор кубиком и добавить к луку с мясом.
5
Перемешать, посолить, поперчить, тушить на маленьком огне 2 минуты.
6
Переложить в кастрюлю, налить воды, чтобы вода покрывала мясо. Готовить до готовности мяса.
7
Картофель почистить, помыть, нарезать крупным кубиком.
8
Добавить картофель в кастрюлю с мясом и овощами, готовить до готовности картофеля. В конце готовки добавить измельчённую зелень и снять с огня.
9
Готово!
10
Приятного аппетита!



4.921136
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
3
0
0
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)