Картошка тушёная с куриной грудкой

Ингредиенты

куриная грудка 1-2 шт.
лук 1 шт.
картофель 5 шт.
зелень, петрушка
соль, перец по вкусу
растительное масло для жарки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Лук нарезать кубиком, выложить на сковороду и обжаривать до прозрачности.
2
Мясо вымыть, очистить от плёнок и жилок, нарезать кубиком. Отправить мясо к луку и на медленном огне помешивая, тушить до полуготовности.
3
Налить воду, вода должна покрывать мясо.
4
Посолить, поперчить и продолжать тушить до готовности.
5
Картошку очистить, нарезать кубиком, отправить к мясу.
6
Когда картофель приготовится, посыпать зеленью и снять с огня.
7
Переложить на тарелку и приятного аппетита!
...
11 июля 2023 г.
...

Эмоции

Подарите автору первую эмоцию!