
Тушёная картошка с курицей
Рецепт с фото пошаговый
#меню
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Куриная грудка 1 шт.
- Куриные голени 2 шт.
- Лук 1 шт.
- Помидор 1 шт.
- Картофель 5-6 шт.
- Зелень, укроп, кинза - петрушка
- Соль, перец по вкусу
- Растительное масло для жарки
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Мясо курицы помыть, нарезать кубиком. Голени курицы помыть и снять кожицу.
2
На сковороде с маслом обжаривать голени и мясо курицы.
3
Нарезать лук, выложить на сковороду, жарить до прозрачности.
4
Добавить лук к мясу.
5
С помидорки снять кожицу, сделать крестообразный надрез у макушки и опустить в посуду с горячей водой, после остудить и снять кожицу. Нарезать помидор дольками.
6
Помидор добавить в сковороду с мясом и вместе всё обжаривать на медленном огне, до полуготовности мяса. Посолить, поперчить.
7
Переложить в кастрюлю, залить водой, вода должна покрывать мясо и готовить до готовности мяса.
8
Очистить, помыть картофель, нарезать кубиком, отправить в кастрюлю с мясом.
9
В конце готовки добавить измельчённую зелень и готово!
10
Приятного аппетита!



4.911188
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
4
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями