Тушёная картошка с курицей
Рецепт с фото пошаговый
#меню
5
Ингредиенты
куриная грудка 1 шт.
куриные голени 2 шт.
лук 1 шт.
помидор 1 шт.
картофель 5-6 шт.
зелень; укроп, кинза - петрушка
соль, перец по вкусу
растительное масло для жарки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Мясо курицы помыть, нарезать кубиком. Голени курицы помыть и снять кожицу.
2
На сковороде с маслом обжаривать голени и мясо курицы.
3
Нарезать лук, выложить на сковороду, жарить до прозрачности.
4
Добавить лук к мясу.
5
С помидорки снять кожицу, сделать крестообразный надрез у макушки и опустить в посуду с горячей водой, после остудить и снять кожицу. Нарезать помидор дольками.
6
Помидор добавить в сковороду с мясом и вместе всё обжаривать на медленном огне, до полуготовности мяса. Посолить, поперчить.
7
Переложить в кастрюлю, залить водой, вода должна покрывать мясо и готовить до готовности мяса.
8
Очистить, помыть картофель, нарезать кубиком, отправить в кастрюлю с мясом.
9
В конце готовки добавить измельчённую зелень и готово!
10
Приятного аппетита!
4.911188
помогает этому автору
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
4
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!