avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Тушеная картошка с курицей и перцем
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Тушеная картошка с курицей и перцем

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Жарикова✨Амбассадор ✨
premium
#календарь #меню #ужин Сочная курочка и мягкая картошка под ароматным и наваристым...
2 часа
8

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
151
arrow
icon
0 %
Белки
11 г
arrow
icon
*0 %
Жиры8 гarrow
icon
0 %
Углеводы
13 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Бедро куриное 4 шт (950 г)
  • Картофель 1 кг
  • Лук 1 шт.
  • Перец болгарский 1 шт.
  • Чеснок 3 зуб.
  • Зелень (петрушка, базилик)
  • Томатный соус 100 г
  • Вода 500 мл
  • Лавровый лист 2 шт.
  • Соль, перец, растительное масло
  • Для маринада курицы:
  • Майонез 1 ст. л.
  • Горчица 1 ч. л.
  • Приправа для курицы, карри, паприка, сушёный чеснок, перец, соль по вкусу

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Бедро куриное помыть, обсушить и нарезать пополам. Добавить майонез, горчицу и специи. Перемешать и оставить на 1 час промариноваться.
2
Почистить и нарезать картофель большими дольками.
3
Жарить на растительном масле курицу со всех сторон. Добавить нарезанный лук и чуть обжарить.
4
Добавляем картофель, заливаем водой и томатным соусом, чтобы покрыло курицу с картофелем. Посолить, поперчить. Тушим на слабом огне 40 мин. За 5 мин добавить нарезанный чеснок и перец, зелень и лавровый лист.
5
Накладываем и зовём всех к столу🍽🥘
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
8
1
0
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями