Тушеная картошка с курицей и перцем

Автор Ирина Жарикова✨Амбассадор ✨
#календарь #меню #ужин Сочная курочка и мягкая картошка под ароматным и наваристым соусом ...

Ингредиенты

Бедро куриное 4 шт (950 г)
Картофель 1 кг
Лук 1 шт.
Перец болгарский 1 шт.
Чеснок 3 зуб.
Зелень (петрушка, базилик)
Томатный соус 100 г
Вода 500 мл
Лавровый лист 2 шт.
Соль, перец, растительное масло
Для маринада курицы:
Майонез 1 ст. л.
Горчица 1 ч. л.
Приправа для курицы, карри, паприка, сушёный чеснок, перец, соль по вкусу
2 часа
8
11
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Бедро куриное помыть, обсушить и нарезать пополам. Добавить майонез, горчицу и специи. Перемешать и оставить на 1 час промариноваться.
2
Почистить и нарезать картофель большими дольками.
3
Жарить на растительном масле курицу со всех сторон. Добавить нарезанный лук и чуть обжарить.
4
Добавляем картофель, заливаем водой и томатным соусом, чтобы покрыло курицу с картофелем. Посолить, поперчить. Тушим на слабом огне 40 мин. За 5 мин добавить нарезанный чеснок и перец, зелень и лавровый лист.
5
Накладываем и зовём всех к столу🍽🥘
...
...

Эмоции 11

Подарите автору эмоцию!
8
1
0
2
comments-icon
Комментарии 
development
Комментарии в разработке
Скоро вы сможете писать комментарии и загружать фотоотзывы
Следите за новостями в Telegram
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!