
Картошка тушёная с курицей и овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Solomeya
Ужин на четверых за час. #вторыеблюда
1 час
4
Ингредиенты
- Куски курицы для жарки 6 шт.
- Морковь 1 шт.
- Кетчуп чесночный 100 г
- Куриный бульон 500 мл
- Картофель крупный 3 шт.
- Соль, перец, специи по вкусу
- Масло для обжаривания мяса
- Чеснок 4 зуб.
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Куски курицы обжарьте на масле до румяной корочки с двух сторон на среднем огне. У меня курица была замаринована заранее в кетчупе с солью и специями.
2
В курицу добавьте нарезанные на средние ломтики овощи.
3
Залейте куриный бульон, посолите, наперчите, добавьте нарезанный чеснок. Тушите всё на медленном огне 30 минут, после отключите огонь, оставьте так на 15-20 минут настояться.
4
Нереально вкусно, волшебно...приятного аппетита.



5480
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
1
1
0
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями