
Тушëная картошка с консервированной фасолью
Рецепт с фото пошаговый
#календарь #вторыеблюда #ужин
30 мин
5
6
Ингредиенты
- Картофель средний 5 шт.
- Консервированная фасоль 1 б. (425 г)
- Морковь 1 шт.
- Репчатый лук 1 шт.
- Помидор 2 шт.
- Чеснок 2 зуб.
- Петрушка 5 веточек
- Бульон куриный 500 мл
- Куриное мясо отварное 200 г
- Лавровый лист 2 шт.
- Растительное масло
- Соль, перец, хмели-сунели, паприка копчёная, карри по вкусу
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Лук и морковь почистить, нарезать морковь соломкой, лук кубиком. Отправить обжариваться на сковороде с растительным маслом 3 минуты.
2
Почистить и нарезать кубиками картофель и свежие помидоры. Добавить в сковородку.
3
Залить куриным бульоном, закрыть крышкой и тушить на маленьком огне до готовности (~15 мин). Всыпать соль, специи.
4
Добавить курицу, фасоль без жидкости добавить к картофелю.
5
Измельчить чеснок и петрушку, добавить в сковородку, а также лавровый лист. Через 3 минуты выключить!
Подаем к столу и приятного аппетита!



4.98665
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
7
2
0
3
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 6
)
)
)
)
)