Картофель со сливками и зеленью
Рецепт с фото пошаговый
Автор Моника Тер-Накалян
40
4
Ингредиенты
- Картофель 500 г
- Сливки 20% 250 мл
- Масло растительное 3 ст. л.
- Соль, перец по вкусу
- Мускатный орех, сушеный чеснок щепотка
- Зелень 50 г
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Картофель очистить, помыть и нарезать тонкими кружочками. Обжарить картофель до золотистой корочки на хорошо разогретой сковороде с маслом.
2
Разогреть сливки и добавить специи, залить картофель сливками, уменьшить температуру и накрыть крышкой, тушить 10 минут.
3
Посыпать измельчённой зеленью. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.831892
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями