Тушёная картошка в казане
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алексей
Ингредиенты
Тушенка
Картофель
Томатная паста
Чеснок
Морковь
Лук
Лавровый лист, соль, перец, красный жгучий перец, зелень
Подсолнечное масло
Консерва из говядины
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Картофель нарезаем достаточно крупно, морковь на тёрке, лук кубиком, чеснок мелко.
2
Разогреваем масло в казане и отправляем туда лук, обжариваем 2 минуты.
3
Затем морковь, ещё минутку обжариваем.
4
После тушёнка и обжариваем минут 5, затем добавляем томатную пасту.
5
Добавляем картофель, лавровый лист, перец и воду. Тушим минут 30 на медленном огне.
6
Затем солим, перчим и добавляем зелень. Доводим до кипения и убираем с огня.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.99572
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!