
Картошка, тушеная в мультиварке со свиными ребрами
Рецепт с фото пошаговый
Автор DINA
Сытно, вкусно и без мороки
Ингредиенты
- Свиные ребра
- Картофель
- соль и специи По вкусу
- Морковь
Шаги приготовления
19
человек планируют готовить
1
Свиные ребра я мою и отвариваю минут 10...так привыкла, как и суп варю исключительно на втором бульоне))))
2
Картошку режу крупными кубиками и морковь тоже.
3
Укладываю все в чашу мультиварки, солю, перчу, добавляю лавровый лист, зелень укропа и ставлю на режим "тушения".
4
По окончании приготовления перемешиваю все и оставляют минут на 30 на подогреве.
5
Вкуснотища... да под маринованные помидорчики😁😁😁😁



4.821916
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями