Картошка, тушеная в мультиварке со свиными ребрами

Картошка, тушеная в мультиварке со свиными ребрами

Рецепт с фото пошаговый

Автор DINA
Сытно, вкусно и без мороки

Ингредиенты

Свиные ребра
Картофель
соль и специи По вкусу
Морковь
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Свиные ребра я мою и отвариваю минут 10...так привыкла, как и суп варю исключительно на втором бульоне))))
2
Картошку режу крупными кубиками и морковь тоже.
3
Укладываю все в чашу мультиварки, солю, перчу, добавляю лавровый лист, зелень укропа и ставлю на режим "тушения".
4
По окончании приготовления перемешиваю все и оставляют минут на 30 на подогреве.
5
Вкуснотища... да под маринованные помидорчики😁😁😁😁
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!