Тушёная картошка в мультиварке

Тушёная картошка в мультиварке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина
Просто, быстро и вкусно. Люблю готовить в мультиварке, так как она сохраняет почти все...
1 час
8 порций
14

Ингредиенты

мясо: говядина, свинина, курица 500 г
картофель 1 кг
репчатый лук 1 шт
морковь 1 шт
томат (опционально) 2 шт
масло растительное 4 ст.л.
горячая вода 200 мл
чеснок 3 зубчика
зелень (опционально) По вкусу
соль По вкусу
черный молотый перец По вкусу
приправы По вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Лук порезать кубиками. Морковь натереть на крупной тёрке. В мультиварку налить масло, включить режим"жарка", обжарить лук и морковь. Томаты (опционально) нарезать кубиками, добавить к обжарке. Жарить 5 минут.
2
Мясо нарезать кубиками, добавить к обжарке, посолить, добавить специи и зелень (опционально).
3
Картофель нарезать крупными кубиками. Положить сверху мяса. Залить кипятком, посолить, добавить специи. Включить режим тушения на 30-60 минут, в зависимости от мяса. После перемешать. Время тушения: 🐔- 30 минут; 🐖 - 40 минут. 🐏🐂 - 60 минут.
...
...
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!