Тушёная картошка в мультиварке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина
Просто, быстро и вкусно.
Люблю готовить в мультиварке, так как она сохраняет почти все...
1 час
8 порций
Ингредиенты
- мясо: говядина, свинина, курица 500 г
- картофель 1 кг
- репчатый лук 1 шт
- морковь 1 шт
- томат (опционально) 2 шт
- масло растительное 4 ст.л.
- горячая вода 200 мл
- чеснок 3 зубчика
- зелень (опционально) По вкусу
- соль По вкусу
- черный молотый перец По вкусу
- приправы По вкусу
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Лук порезать кубиками. Морковь натереть на крупной тёрке. В мультиварку налить масло, включить режим"жарка", обжарить лук и морковь. Томаты (опционально) нарезать кубиками, добавить к обжарке. Жарить 5 минут.
2
Мясо нарезать кубиками, добавить к обжарке, посолить, добавить специи и зелень (опционально).
3
Картофель нарезать крупными кубиками. Положить сверху мяса. Залить кипятком, посолить, добавить специи. Включить режим тушения на 30-60 минут, в зависимости от мяса.
После перемешать.
Время тушения:
🐔- 30 минут; 🐖 - 40 минут. 🐏🐂 - 60 минут.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.921099
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями