
Картофель с грибами со сливками в горшочках
Рецепт с фото пошаговый
#ужин Предлагаю приготовить вкусный ужин или обед для всей семьи. Готовьте с...
1 час
3 горшочка
Ингредиенты
- лук репчатый 2 шт.
- грибы (шампиньоны) 500 гр.
- картофель 8-10 шт.
- сливки 10% 300 мл.
- сыр 100-150 гр.
- соль и перец по вкусу
- масло растительное 3 ст.л
Шаги приготовления
30
человек планируют готовить
1
В сковороду вливаем небольшое количество масла и обжариваем нарезанный лук, затем кладём грибы нарезанные произвольно. Обжариваем минут 5-7. Соль и перец по вкусу.
2
Тем временем очищаем картофель от кожицы и нарезаем произвольно. Добавляем соль и перец по вкусу. Перемешать. Выкладываем на дно горшочка картофель, следующий слой обжаренные грибы.
3
Затем посыпаем тёртым сыром. Сверху кладём ещё один слой картофеля и грибы.
4
Вливаем 100 мл. сливок на каждую порцию. Сверху в завершение посыпаем сыром. Отправляем в разогретую духовку при температуре 200°С на 30-40 минут. Приятного аппетита!



4.792160
Эмоции 63
Подарите автору эмоцию!
22
9
13
19
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями