avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Картофель со свининой с грибами томленый в горшочке
2 человека приготовили,
проверили этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Картофель со свининой с грибами томленый в горшочке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина Николина
Это вкусное блюдо с необычным сочетанием продуктов и полезное потому что готовится в...
1 ч
4 порции
5

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
157
arrow
icon
0 %
Белки
11 г
arrow
icon
*0 %
Жиры8 гarrow
icon
0 %
Углеводы
11 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
30 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Картофеля 500 г
  • Свинины 500 г
  • Сухих грибов 50 г
  • Луковица средняя 1
  • Морковь 1
  • Соль и специи по вкусу

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Грибы предварительно замочить в горячей воде на 15 мин.
2
Грибы отварить минут 20.
3
Лук и морковь обжарить на растительном масле.
4
Свинину слегка обжарить.
5
Картофель нарезать и выложить в горшочек, у меня один большой, можно делать порционно.
6
Мясо смешать с луком и морковью, выложить на картофель.
7
Положить грибы и содержимое горшочка залить грибным отваром.
8
Не забудьте посолить и добавить любимые специи.
9
Блюдо готовить в духовке при t160 градусов 45 минут.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 23
Подарите автору эмоцию!
8
3
5
7
photocomment-icon
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 5