
Картофель со свининой с грибами томленый в горшочке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Николина
Это вкусное блюдо с необычным сочетанием продуктов и полезное потому что готовится в...
1 ч
4 порции
5
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Картофеля 500 г
- Свинины 500 г
- Сухих грибов 50 г
- Луковица средняя 1
- Морковь 1
- Соль и специи по вкусу
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Грибы предварительно замочить в горячей воде на 15 мин.
2
Грибы отварить минут 20.
3
Лук и морковь обжарить на растительном масле.
4
Свинину слегка обжарить.
5
Картофель нарезать и выложить в горшочек, у меня один большой, можно делать порционно.
6
Мясо смешать с луком и морковью, выложить на картофель.
7
Положить грибы и содержимое горшочка залить грибным отваром.
8
Не забудьте посолить и добавить любимые специи.
9
Блюдо готовить в духовке при t160 градусов 45 минут.



4.931081
Эмоции 23
Подарите автору эмоцию!
8
3
5
7
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5
)
)
)
)
)