Суп грибной
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Бунтина
Суп приготовлен по мотивам автора
Тɐˈmarɐ@cook_18845672
Правда у меня не было...
1,5-2 часа
3
Ингредиенты
- Рёбрышки свиные 500 гр.
- Воды 2 л.
- Грибы замороженные 200 гр.
- картофеля 2-3 шт.
- морковь 1
- луковица 1
- Зелень петрушки
- Соль по вкусу
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Варим мясной бульон.
2
Подготовить овощи.
3
Нарезать лук и морковь.
4
Когда мясо будет готово, вынуть его из бульона.
Закладываем нарезанный кубиками картофель.
Отдельно, на сковороде пассеруем лук и морковь.
Отправляем их в бульон.
5
Теперь очередь грибов.
Добавляем их и варим ещё минут 5-7.
6
В конце кладём зелень петрушки и укропа.
Не забудьте про👉 соль.
7
Фото в тарелке не успела сделать 🤦♀️🤣🤣
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.921143
Эмоции 40
Подарите автору эмоцию!
14
6
8
12
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
Здорово! "Ах где ты друг, наш третий друг, засыхает плавленый сырок!"))
8 октября 2022 г.
Ответить