
Мясо в горшочках с грибами и овощами
Рецепт с фото пошаговый
#коробка #премиягорячее #премияфотограф
Блюда, приготовленные в горшочках, отличаются...
2 шт горшочка
Ингредиенты
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Мясо промыть, обсушить, нарезать небольшими кусочками и обжарить на сковороде до мягкости.
2
Грибы промыть, нарезать дольками, лук - полукольцами. Выложить в сковороду, смазанную 1 столовой ложкой растительного масла, накрыть крышкой и тушить до испарения жидкости.
3
Картофель очистить, нарезать таким же размером, как и мясо. Залить холодной водой, довести до кипения, посолить. Слить воду.
4
Болгарский перец и кабачок нарезать небольшими кубиками, сыр потереть на крупной тёрке.
5
На дно горшочка кладём мясо, сверху слоями остальные продукты. Смазать майонезом, сверху посыпать сыр. Накрыть горшочки крышками (если нет- можно сделать из фольги) и поставить в холодную духовку на 20 минут при температуре 180 градусов. Приятного аппетита!



4.931035
Эмоции 36
Подарите автору эмоцию!
13
5
7
11
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями