avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Мясо в горшочках с грибами и овощами
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Мясо в горшочках с грибами и овощами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Мысина ✈ Амбассадор
premium
#коробка #премиягорячее #премияфотограф Блюда, приготовленные в горшочках, отличаются...
2 шт горшочка

Ингредиенты

  • свинина (мясо можно любое, по вкусу) 400 г
  • крупная луковица 1
  • красного перца 1/2
  • Кабачок
  • шампиньоны 6 шт
  • крупных картофелины 2
  • Твёрдый сыр (у меня разного цвета)
  • Слабоострый перец
  • Соль, перец, специи для мяса по вкусу
  • Растительное масло для жарки
  • Майонез

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
Мясо промыть, обсушить, нарезать небольшими кусочками и обжарить на сковороде до мягкости.
2
Грибы промыть, нарезать дольками, лук - полукольцами. Выложить в сковороду, смазанную 1 столовой ложкой растительного масла, накрыть крышкой и тушить до испарения жидкости.
3
Картофель очистить, нарезать таким же размером, как и мясо. Залить холодной водой, довести до кипения, посолить. Слить воду.
4
Болгарский перец и кабачок нарезать небольшими кубиками, сыр потереть на крупной тёрке.
5
На дно горшочка кладём мясо, сверху слоями остальные продукты. Смазать майонезом, сверху посыпать сыр. Накрыть горшочки крышками (если нет- можно сделать из фольги) и поставить в холодную духовку на 20 минут при температуре 180 градусов. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 36
Подарите автору эмоцию!
13
5
7
11
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями