Мясо с грибами и картофелем в горшочке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Levik 42
1.5 минут
5 порций
1
Ингредиенты
- 🥩Свинина 700 гр
- 🧂🌶️🫑Соль, перец, приправы по вкусу
- 🧊Воды 1 л
- 🍄Шампиньоны 400 гр
- 🥔Картофель 10 шт
- 🍅Помидор 2 шт
- 🧈Сливочное масло
- 🧅Лук 1 шт
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Свинину, шампиньоны, томаты нарезать так как вам будет их удобно кушать.
2
Обжарить отдельно мясо и шампиньоны с луком на сливочном масле до золотистого цвета.
3
Сложить мясо, грибы и томаты в горшочек добавив в каждый соль, перец, и приправы (те что вы любите). Я добавил укроп, кумин и петрушку.
4
Добавить в каждый горшочек кипятка, закрыть крышкой и поставить в духовой шкаф на 40-45 минут при температуре 180 градусов.
5
Достаем из духовки и наслаждаемся блюдом. При желании можно добавить перед запеканием сливок. Bon appetit!!!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.851714
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1