
Горшочки с картошкой, грибами и курочкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Боронина
Как поётся в одной известной песне "я его слепила из того что было"🤭. И не зря...
2 горшочка
6
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Куриное филе (можно и другое мясо) 1
- Средняя луковица 1
- Небольшая морковь 1
- Чеснока 2 зуб.
- Крупных шампиньона 3
- Среднего картофеля 3 шт.
- Сметаны 3 ст. л.
- Муки 1 ст. л.
- Воды 400 мл
- Соль, перец по вкусу
- Растительного масла 2-3 ст. л.
- Сыра немного
Шаги приготовления
107
человек планируют готовить
1
На разогретую сухую сковороду отправить нарезанные шампиньоны, чтобы выпарилась лишняя жидкость, затем добавить масло и слегка их обжарить, затем добавить лук и морковь нашинкованных соломкой, затем к овощам добавить грудку нарезанную небольшими кусочками, всё слегка припустить на сильном огне.
2
Очищенный и нарезанный кубиками картофель отправить в сковороду, посолить поперчить и хорошо перемешать, огонь можно отключить уже. В теплой воде растворить сметану и муку. Овощи с мясом разложить по горшочкам и залить получившейся заливкой.
3
Закрыть крышками и отправить в духовку на час. Через час достать и добавить в каждый горшочек немного тёртого сыра, накрыть крышками и ещё на полчасика в духовку. Это очень вкусно и сытно. Приятного аппетита!



4.96796
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
9
3
7
7
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 6
)
)
)
)
)