![label-icon](/assets/images/label-bookmark-big.png)
Жаркое из курицы с грибами в горшочках
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Холкина
Блюда, приготовленные в горшочке, имеют особенный вкус и праздничный вид
#премиягорячее
1 час
4 горшочка
Ингредиенты
- курицы 500 г
- луковица 1
- шампиньонов 300 г
- картофелины 4
- сметаны 200 г
- Соль, специи
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Грибы очистить, нарезать ломтиками и обжарить на растительном масле.
2
Курицу порезать на небольшие кусочки, обжарить с мелко нарезанным луком, солью и специями (у меня прованские травы).
3
В курицу добавить сметану, потушить.
4
В каждый горшочек положить курицу, нарезанный кубиками картофель, грибы.
5
Добавить соус, в котором жарилась курица, и долить немного горячей воды так, чтобы не покрывала грибы.
6
Готовить в духовке 30-40 минут при температуре 180-200 градусов.
7
При подаче добавить мелко нарубленную зелень.
![icon-donate-rouble](/assets/images/icon-donate-rouble.png)
![icon-calendar](/assets/images/icon-calendar.png)
![icon-calendar](/_next/image?url=%2Fassets%2Fimages%2Ficon-calendar-24.png&w=48&q=75)
4.881476
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями