avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Жаркое из курицы с грибами в горшочках
Жаркое из курицы с грибами в горшочках
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Жаркое из курицы с грибами в горшочках

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Холкина
Блюда, приготовленные в горшочке, имеют особенный вкус и праздничный вид #премиягорячее
1 час
4 горшочка

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
157
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры9 гarrow
icon
0 %
Углеводы
7 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
38 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Курицы 500 г
  • Луковица 1
  • Шампиньонов 300 г
  • Картофелины 4
  • Сметаны 200 г
  • Соль, специи

Шаги приготовления

11
человек планируют готовить
1
Грибы очистить, нарезать ломтиками и обжарить на растительном масле.
2
Курицу порезать на небольшие кусочки, обжарить с мелко нарезанным луком, солью и специями (у меня прованские травы).
3
В курицу добавить сметану, потушить.
4
В каждый горшочек положить курицу, нарезанный кубиками картофель, грибы.
5
Добавить соус, в котором жарилась курица, и долить немного горячей воды так, чтобы не покрывала грибы.
6
Готовить в духовке 30-40 минут при температуре 180-200 градусов.
7
При подаче добавить мелко нарубленную зелень.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями