avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Жаркое из лесных грибов с курицей
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Жаркое из лесных грибов с курицей

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анна О
#жаркое #жаркоеизлесныхгрибов #лесныегрибы #жаркоескурицей #курицасгрибами...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории121 arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
0 %
Жиры
5 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
13 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
36 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Лесные грибы 300 г
  • Филе бедра 300 г
  • Картофель 600 г
  • Лук 1 шт.
  • Морковь 1 шт.
  • Вода 0,5 л
  • Соль
  • Перец
  • Укроп, петрушка
  • Паприка
  • Приправа для курицы

Шаги приготовления

14
человек планируют готовить
1
Лук и морковь порезать произвольно, курицу, грибы и картофель небольшими кусочками.
2
На растительном масле потушить лук и морковь на минимальном огне под крышкой минут 10-15 (чтобы лук стал прозрачным и морковь мягкой).
3
Увеличить огонь и добавить курицу и потушить под крышкой минут 7.
4
Следом добавить грибы и тушить под крышкой ещё 5 минут.
5
Добавить картошку и воду, соль, специи и тушить на среднем огне до готовности картофеля (минут 30).
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями