Жаркое из лесных грибов с курицей
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна О
#жаркое #жаркоеизлесныхгрибов #лесныегрибы #жаркоескурицей #курицасгрибами...
15
Ингредиенты
Лесные грибы 300 гр
Филе бедра 300 гр
Картофель 600 гр
Лук 1 шт
Морковь 1 шт
Вода 0.5 л
Соль
Перец
Укроп, петрушка
Паприка
Приправа для курицы
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Лук и морковь порезать произвольно, курицу, грибы и картофель небольшими кусочками.
2
На растительном масле потушить лук и морковь на минимальном огне под крышкой минут 10-15 (чтобы лук стал прозрачным и морковь мягкой).
3
Увеличить огонь и добавить курицу и потушить под крышкой минут 7.
4
Следом добавить грибы и тушить под крышкой ещё 5 минут.
5
Добавить картошку и воду, соль, специи и тушить на среднем огне до готовности картофеля (минут 30).
4.94988
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!