avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Жаркое из грибов и брюссельской капусты
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Жаркое из грибов и брюссельской капусты

Рецепт с фото пошаговый

Автор ღ♥ღТатьяна Терентьева ღ♥ღ 🌳
#летнееменю Вкусное летнее блюдо. Это тот самый случай, когда блюдо не только вкусное,...

Ингредиенты

  • грибы шиитаки 150 г
  • брюссельская капуста 300 г
  • оливковое масло 3 ст.л
  • копченая паприка 1/2 ч.л
  • соль и перец по вкусу

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Подготовьте все необходимые ингредиенты.
2
На среднем огне разогреть сковородку, загрузить порезанные грибы. Пассеровать около минуты, затем перемешать и пассеровать еще минуту. Вынуть грибы, положить в миску и присыпать немного солью. На время отставить в сторону.
3
В эту же сковороду положить порезанные на половинки кочанчики брюссельской капусты (можно предварительно обдать кипятком), перемешать и, если необходимо, добавить еще немного масла. Подрумянить головки капусты.
4
Добавить копченую паприку, половину чайной ложки соли и снова отправить грибы в сковородку, к капусте. Все перемешать и приправить по вкусу. Подавать с тонко нарезанной отварной говядиной.
5
Приятного всем аппетита, хорошего настроения и вдохновения для создания новых кулинарных шедевров!🍽 Ооочень хочу увидеть ваши отзывы и фотографии. Вопросы, предложения и пожелания - пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 33
Подарите автору эмоцию!
12
4
7
10
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями