Жаркое из грибов и брюссельской капусты

Жаркое из грибов и брюссельской капусты

Рецепт с фото пошаговый

Автор ღ♥ღТатьяна Терентьева ღ♥ღ 🌳
#летнееменю Вкусное летнее блюдо. Это тот самый случай, когда блюдо не только вкусное,...
33

Ингредиенты

грибы шиитаки 150 г
брюссельская капуста 300 г
оливковое масло 3 ст.л
копченая паприка 1/2 ч.л
соль и перец по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Подготовьте все необходимые ингредиенты.
2
На среднем огне разогреть сковородку, загрузить порезанные грибы. Пассеровать около минуты, затем перемешать и пассеровать еще минуту. Вынуть грибы, положить в миску и присыпать немного солью. На время отставить в сторону.
3
В эту же сковороду положить порезанные на половинки кочанчики брюссельской капусты (можно предварительно обдать кипятком), перемешать и, если необходимо, добавить еще немного масла. Подрумянить головки капусты.
4
Добавить копченую паприку, половину чайной ложки соли и снова отправить грибы в сковородку, к капусте. Все перемешать и приправить по вкусу. Подавать с тонко нарезанной отварной говядиной.
5
Приятного всем аппетита, хорошего настроения и вдохновения для создания новых кулинарных шедевров!🍽 Ооочень хочу увидеть ваши отзывы и фотографии. Вопросы, предложения и пожелания - пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.
...
...
Эмоции 33
Подарите автору эмоцию!
12
4
7
10
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!