
Жаркое из грибов и брюссельской капусты
Рецепт с фото пошаговый
Автор ღ♥ღТатьяна Терентьева ღ♥ღ 🌳
#летнееменю Вкусное летнее блюдо. Это тот самый случай, когда блюдо не только вкусное,...
Ингредиенты
- грибы шиитаки 150 г
- брюссельская капуста 300 г
- оливковое масло 3 ст.л
- копченая паприка 1/2 ч.л
- соль и перец по вкусу
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Подготовьте все необходимые ингредиенты.
2
На среднем огне разогреть сковородку, загрузить порезанные грибы. Пассеровать около минуты, затем перемешать и пассеровать еще минуту. Вынуть грибы, положить в миску и присыпать немного солью. На время отставить в сторону.
3
В эту же сковороду положить порезанные на половинки кочанчики брюссельской капусты (можно предварительно обдать кипятком), перемешать и, если необходимо, добавить еще немного масла. Подрумянить головки капусты.
4
Добавить копченую паприку, половину чайной ложки соли и снова отправить грибы в сковородку, к капусте. Все перемешать и приправить по вкусу. Подавать с тонко нарезанной отварной говядиной.
5
Приятного всем аппетита, хорошего настроения и вдохновения для создания новых кулинарных шедевров!🍽
Ооочень хочу увидеть ваши отзывы и фотографии.
Вопросы, предложения и пожелания - пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.



4.911230
Эмоции 33
Подарите автору эмоцию!
12
4
7
10
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями