
Жаркое из свинины с капустой🤗
Рецепт с фото пошаговый
Автор БАЙКАЛЬСКИЙ ПОВАР 🏃♂️
#люблюмясо
Все мы привыкли к тому, что жаркое готовится из мяса и картофеля🤗 . Я...
2 порции
Ингредиенты
- Мясо свинины 450-500 г
- Капуста 400 г
- Морковь 1 шт.
- Перец сладкий болгарский 1 шт.
- Лук 1 шт.
- Чеснок 2 зуб.
- Масло растит 80 г
- Заливка:
- Сметана 300 г
- Вода кипяченая 150 г
- Соль 1 ч. л.
- Сахар 1 ч. л.
- Чёрный молотый перец 1 ч. л.
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Приготовить ингредиенты. Нарезать мясо, капусту соломкой, перец, лук, чеснок.
2
Мясо обжарить на сковороде до золотистого цвета.
3
Овощи также обжарить до золотистого цвета. Вначале обжариваем капусту до полуготовности, далее добавляем морковь, лук, перец и чеснок.
4
Раскладываем в горшочки вначале обжаренное мясо, затем овощи.
5
Готовим заливку из вышеупомянутых компонентов и заливаем капусту с мясом.
6
Ставим горшочки в заранее разогретую духовку до 190 градусов на 30 минут.
7
Приятного аппетита!!!🥰🤗👍



4.911220
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями