
Жаркое со свининой и картошкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Tatiana Topchy
1ч.
6 порций
1
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Свинина 500 г
- Картофель 10 шт.
- Лук 1 шт.
- Морковь 1 шт.
- Болгарский перец 1 шт.
- Вода 500 мл
- Томат 200 мл
- Сметана 1 ст. л.
- Сыр 100 г
- Укроп, петрушка по вкусу
- Кубик maggi (грибной) 1 шт.
- Приправы: карри, базилик, чёрный перец горошком по вкусу
- Душистый перец, соль по вкусу
- Масло растительное 3 ст. л.
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Картофель, лук, морковь, болгарский перец очистить и нарезать на кубики.
2
Свинину нарезать кубиками примерно 1-2 см. Обжарить на разогретом растительном масле 5-7 минут.
3
Овощи обжарить отдельно в течение 10 минут.
4
В горшочек выложить слоями обжаренное мясо, сверху обжаренные овощи, затем картофель.
5
В сковороду влить воду и томат довести до кипения, выложить сметану и кубик Maggi. Добавить приправы и снова довести соус до кипения.
6
Приготовленный соус влить в горшочек.
7
Нарезать свежую зелень (петрушку, укроп), добавить в горшочек.
8
Сыр натереть на мелкой тёрке и добавить в горшочек.
9
Горшочек накрыть крышкой. Поставить в предварительно разогретую духовку до 200 C. Выпекать 40 минут.
10
Жаркое со свининой и картошкой готово. Приятного аппетита!



4.94974
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)