
Праздничное жаркое
Рецепт с фото пошаговый
Если не хочется тратить много времени на приготовление горячего блюда для праздничного...
Ингредиенты
Шаги приготовления
1177
человек планируют готовить
1
Говядину промыть и обсушить, нарезать брусочками около 1,5-2см шириной, пересыпать солью и перцем, перемешать, выложить в каждый горшочек шестую часть – по 150г.
2
Очистить и полукольцами нашинковать лук, уложить по шестой части в каждый горшочек (далее – так же, все продукты делите по количеству горшочков).
3
Промыть и очистить морковь, нарезать четверть-кружками (тонкими), выложить в горшочки.
4
Картофель очистить и промыть, нарезать кубиками как на суп, выложить в горшочки.
5
Кабачки с тонкой кожицей от нее можно не очищать, нарезать полукружками тонко, выложить.
6
Помидоры нарезать полукружками, предварительно ошпарив кипятком и сняв кожицу (это делать не обязательно – по желанию), выложить в горшочки.
7
Зелень мелко порубить, выложить в горшочки, майонез развести водой и залить содержимое горшочков.
8
Сыр нарезать толстыми пластинками, выложить по 50г в каждый горшочек.
9
Поставить горшочки в духовку, накрыв крышками, включить температуру 200 градусов, печь жаркое 1,5ч.
10
Подавать праздничное жаркое к столу горячим прямо в горшочках.
11
Приятного аппетита!



4.812036
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями