avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Жаркое с сочной говядиной
Жаркое с сочной говядиной
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Жаркое с сочной говядиной

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина
Традиционно жаркое готовится из говядины. Иногда она получается жестковатой, но я знаю...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
157
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры8 гarrow
icon
0 %
Углеводы
10 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
38 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Говядины 500 г
  • Морковм 1 шт.
  • Картофеля 6 шт.
  • Соль, специи по вкусу

Шаги приготовления

35
человек планируют готовить
1
Мясо нарезаем кубиками, посыпаем солью, приправами и перемешиваем.
2
Морковь нарезаем кружочками, или помельче, кому как нравится.
3
Картофель режем кубиками по 3 см. Перемешиваем все ингредиенты, выкладываем в форму для запекания, накрываем фольгой, делаем отверстия томим в течение 60 минут при t 180 градусов.
4
Через 30 минут снимите фольгу, чтобы жаркое подрумянилось. ⠀ За счет небольшой температуры мясо получается нежным и сочным. 🍲
5
Всем приятного аппетита!!
6
Давайте дружить в инстаграм? У меня много рецептов для всей семьи и истории о жизни в маленьком городе, похудении, заработке.
7
Подписывайтесь!! @marina.zametkina
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1