Жаркое с сочной говядиной
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина
Традиционно жаркое готовится из говядины. Иногда она получается жестковатой, но я знаю...
Ингредиенты
- говядины 500 гр.
- морковм 1 шт.
- картофеля 6 шт.
- соль, специи по вкусу
Шаги приготовления
35
человек планируют готовить
1
Мясо нарезаем кубиками, посыпаем солью, приправами и перемешиваем.
2
Морковь нарезаем кружочками, или помельче, кому как нравится.
3
Картофель режем кубиками по 3 см. Перемешиваем все ингредиенты, выкладываем в форму для запекания, накрываем фольгой, делаем отверстия томим в течение 60 минут при t 180 градусов.
4
Через 30 минут снимите фольгу, чтобы жаркое подрумянилось.
⠀
За счет небольшой температуры мясо получается нежным и сочным. 🍲
5
Всем приятного аппетита!!
6
Давайте дружить в инстаграм? У меня много рецептов для всей семьи и истории о жизни в маленьком городе, похудении, заработке.
7
Подписывайтесь!! @marina.zametkina
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.95885
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!