Жаркое с сочной говядиной

Жаркое с сочной говядиной

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина
Традиционно жаркое готовится из говядины. Иногда она получается жестковатой, но я знаю...

Ингредиенты

говядины 500 гр.
морковм 1 шт.
картофеля 6 шт.
соль, специи по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Мясо нарезаем кубиками, посыпаем солью, приправами и перемешиваем.
2
Морковь нарезаем кружочками, или помельче, кому как нравится.
3
Картофель режем кубиками по 3 см. Перемешиваем все ингредиенты, выкладываем в форму для запекания, накрываем фольгой, делаем отверстия томим в течение 60 минут при t 180 градусов.
4
Через 30 минут снимите фольгу, чтобы жаркое подрумянилось. ⠀ За счет небольшой температуры мясо получается нежным и сочным. 🍲
5
Всем приятного аппетита!!
6
Давайте дружить в инстаграм? У меня много рецептов для всей семьи и истории о жизни в маленьком городе, похудении, заработке.
7
Подписывайтесь!! @marina.zametkina
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Отличный рецепт!
21 января 2019 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!