Жаркое с говядиной по-домашнему#чемпионатмира#россия
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лелькины Вкусняшки
Это стоит попробовать! Одно из самых полюбившихся блюд в моей семьe! Часто готовлю,...
4 порции
Ингредиенты
Говядина 500 гр
Картофель 500 гр
Морковь 1 шт
Репчатый лук 1 шт
Помидор 1 шт
Сметана 2 ст.л
Чеснок 2 зубчика
Зелёный лук
Соль и чёрный перец по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Мясо нарезать на небольшой кубик и обжарить на растительном масле.
Обжаренное мясо выложить в кастрюльку и залить кипятком, добавить лавровый лист и тушить на небольшом огне минут 30-40, пока мясо не станет мягким!
2
Все овощи нарезать кубиком.
Репчатый лук, морковь и помидор обжарить на растительном масле.
После того, как мясо стало мягким, достаем лавровый лист, добавляем картофель и подливаем немного воды, посолить и поперчить по вкусу и дать потушиться минут пять!
3
Следом идут овощи и сметана. Тушить до готовности овощей, в конце добавить чеснок.
Перед подачей посыпать зелёным луком!
Приятного Вам аппетита!)😋
4
Подписывайтесь! Ссылка на канал ✅YouTube✅ https://www.youtube.com/channel/UCx5gPdQ2v_IXwcM_N0y_Mbw
4.98633
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!