Жаркое из говядины по-домашнему
Рецепт с фото пошаговый
Автор Irina Senina
#наработу Минимум продуктов, максимум вкуса.
5
Ингредиенты
- Мякоть говядины 500-600 гр.
- Томатное пюре 2 ст. ложки
- Картофель 400 гр.
- Морковь средняя 2 шт.
- Лук репчатый, средний 1 шт.
- Соль
- Черный молотый перец
- Лавровый лист
- Масло растительное для жарки
- Толченый чеснок и измельченная зелень для подачи
- Овощной или мясной бульон 1 литр
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Подготовить продукты, овощи почистить, морковь и картофель нарезать крупными кусочками, лук измельчить, мясо нарезать средними кусочками.
2
В казанке разогреть растительное масло, положить мясо, обжарить до золотистой корочки, добавить томатное пюре и тушить почти до готовности на небольшом огне.
3
На сковороде разогреть растительное масло, обжарить картофель и морковь, добавить лук, посолить и поперчить по вкусу, обжаривать до полуготовности.
4
Подготовленные овощи положить в казанок с мясом, залить бульоном, добавить лавровый лист, перемешать и тушить под крышкой до полной готовности.
5
Перед подачей посыпать толченым чесноком и измельченной зеленью петрушки.
6
Приятного аппетита.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.821927
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
6
1
0
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!