Жаркое из говядины по-домашнему

Жаркое из говядины по-домашнему

Рецепт с фото пошаговый

Автор Irina Senina
#наработу Минимум продуктов, максимум вкуса.
5
10

Ингредиенты

Мякоть говядины 500-600 гр.
Томатное пюре 2 ст. ложки
Картофель 400 гр.
Морковь средняя 2 шт.
Лук репчатый, средний 1 шт.
Соль
Черный молотый перец
Лавровый лист
Масло растительное для жарки
Толченый чеснок и измельченная зелень для подачи
Овощной или мясной бульон 1 литр
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Подготовить продукты, овощи почистить, морковь и картофель нарезать крупными кусочками, лук измельчить, мясо нарезать средними кусочками.
2
В казанке разогреть растительное масло, положить мясо, обжарить до золотистой корочки, добавить томатное пюре и тушить почти до готовности на небольшом огне.
3
На сковороде разогреть растительное масло, обжарить картофель и морковь, добавить лук, посолить и поперчить по вкусу, обжаривать до полуготовности.
4
Подготовленные овощи положить в казанок с мясом, залить бульоном, добавить лавровый лист, перемешать и тушить под крышкой до полной готовности.
5
Перед подачей посыпать толченым чесноком и измельченной зеленью петрушки.
6
Приятного аппетита.
...
...
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
6
1
0
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!