avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Жаркое из говядины
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Жаркое из говядины

Рецепт с фото пошаговый

Автор Арзу
Это блюдо заменяет нам и первое и второе. 😉
2 часа 30 мин
3

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории121 arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
0 %
Жиры
5 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
8 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
36 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Говядина 500 г
  • Картошка 5 шт.
  • Перец болгарский 1 шт.
  • Соль, перец, приправа для курицы
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Том. паста 1 ч. л.

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Мясо предварительно отварить в подсоленной воде (в этот раз сразу после закипания посолила). Обжарить в сотейнике лук с добавлением 1 ч. л. томатной пасты.
2
Затем добавим к луку мясо, и немного потушить.
3
Добавить картошку и перец и бульон мясной. Варить до готовности картошки.
4
Очень просто и быстро можно приготовить вкусное блюдо. Готовьте в удовольствие! Приятного аппетита. 🌷
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
3
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями