
Жаркое из говядины
Рецепт с фото пошаговый
Автор Арзу
Это блюдо заменяет нам и первое и второе. 😉
2 часа 30 мин
3
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Говядина 500 г
- Картошка 5 шт.
- Перец болгарский 1 шт.
- Соль, перец, приправа для курицы
- Лук репчатый 1 шт.
- Том. паста 1 ч. л.
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Мясо предварительно отварить в подсоленной воде (в этот раз сразу после закипания посолила). Обжарить в сотейнике лук с добавлением 1 ч. л. томатной пасты.
2
Затем добавим к луку мясо, и немного потушить.
3
Добавить картошку и перец и бульон мясной. Варить до готовности картошки.
4
Очень просто и быстро можно приготовить вкусное блюдо. Готовьте в удовольствие! Приятного аппетита. 🌷



4.812043
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
3
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями