Жаркое с говядиной
Рецепт с фото пошаговый
Автор Валентина Чибранова ✈
Не побоюсь этого слова - шикарное жаркое))) Ароматно, сочно, пальчики оближешь😊😋...
Ингредиенты
- Говядина (у меня ребра)
- Помидор
- Перец болгарский
- Морковь
- Лук 2 шт
- Чеснок 3 зубчика
- Томатная паста 2 ст.л
- Соль по вкусу
- Вода 3 стакана
- Масло растительное
- Приправы
- Базилик сушеный
- Паприка
- Хмели-сунели
- Перец черный
- И можно любые приправы по вашему вкусу
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Ребра промыла, обсушила, в сковороде раскалила масло растительное и на сильном огне обжарила ребра с двух сторон до корочки, переложила в чашу мультиварки.
2
Овощи помыть, почистить, нарезать крупно, обжарить в том же масле где жарились ребра. Потом овощи залить водой, добавить томатную пасту, соль, перец, и приправы, тушить 5-10 минут. Далее выложить овощи на рёбра, и томить всё вместе ещё 40-50 минут. Гарнир подойдёт любой. У меня был рис. Очень очень вкусно 🍴😊
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.821947
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями