
Жаркое с говядиной в горшочке #кулинарныймарафон
Рецепт с фото пошаговый
Автор Галина Чернова( Моисеева) 🏃♂️ ✈️
4 горшочка
Ингредиенты
Шаги приготовления
17
человек планируют готовить
1
Мясо промыть, порезать небольшими кусочками.
2
Луковицы почистить, мелко порезать.
3
Морковь очистить, нарезать как любите, можно на крупную тёрку.
4
На сковороду налить немного масла и обжарить мясо минут десять. Потом добавить лук и морковь, ещё минут 5 все вместе потомить.
5
Картофель очищаем и режем произвольно (как любите).
6
Добавляем картошку к мясу, томим минут 10, солим и перчим по вкусу.
7
Раскладываем по горшочкам и добавляем воды или бульона.
8
Ставим в разогретую до 180° духовку минут на 40. Потом посыпаем сыром и ещё минут на 5 убираем в духовку.
9
Достаем горшочки, посыпаем рубленной зеленью и подаём к столу. Приятного аппетита!



4.792153
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями