Жаркое
Рецепт с фото пошаговый
Ингредиенты
- говядины или свинины ,5 кг
- помидор 5
- 2 ст муки л
Шаги приготовления
122
человека планируют готовить
1
2 луковки
2
3 баклажана
3
Баклажаны нарезать кусочками и обильно посыпать солью.
4
Мясо так же нарезать кусочками, посолить. обвалять в муке и обжарить в масле 5-7 мин, выложить на тарелку .
5
Лук обжарить в сковороде где жарилось мясо.
6
С помидор снять кожицу, нарезать и выложить к луку, приправить, посолить, тушь 5 мин.
7
Мясо вновь выложить в сковороду, перемешать и тушить примерно пол часа.
8
За 10 минут до готовности добавить баклажаны.
9
По желанию можно украсить дольками помидор и зеленью.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.921145
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!