
Жаркое
Рецепт с фото пошаговый
Ингредиенты
- говядины или свинины ,5 кг
- помидор 5
- 2 ст муки л
Шаги приготовления
122
человека планируют готовить
1
2 луковки
2
3 баклажана
3
Баклажаны нарезать кусочками и обильно посыпать солью.
4
Мясо так же нарезать кусочками, посолить. обвалять в муке и обжарить в масле 5-7 мин, выложить на тарелку .
5
Лук обжарить в сковороде где жарилось мясо.
6
С помидор снять кожицу, нарезать и выложить к луку, приправить, посолить, тушь 5 мин.
7
Мясо вновь выложить в сковороду, перемешать и тушить примерно пол часа.
8
За 10 минут до готовности добавить баклажаны.
9
По желанию можно украсить дольками помидор и зеленью.



4.921145
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями