Жаркое с мясом и грибочками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алена СЛЕПЦОВА
Жаркое очень вкусное, не сложное в приготовлении.
1 ч 30 минут
Ингредиенты
- Свинина 600 гр
- Лук 1-2 шт
- Грибы (любые) 400 гр
- Картофель 1 кг
- Растительное масло(для обжарки)
- Вода 400 мл
- Маринованные огурцы 2-3 шт
- Оливки (по желанию, если любите)
- Томатная паста или аджика- 2-3 ст. ложки
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Грибы порезать и обжарить.
2
Мясо, лук порезать и отправить в разогретой казан с маслом. Обжарить до золотистой корочки.
3
К мясу добавить картофель, огурчики (натереть на мелкой тёрке), оливки и продолжаем обжаривать.
4
Добавляем грибочки, томатную пасту, перемешиваем накрываем крышкой на 5 мин.
5
Добавляем специи (любые какие хотите) в моем случае это соль, перец, чеснок сухой, лавровый лист. Наливаем воду и тушим 30 мин. На медленном огне.
6
Готово,😋подавать можно со сметаной или майонезом (у меня домашний на фото).
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.841737
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями