avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Жаркое с мясом и грибочками

Жаркое с мясом и грибочками

Рецепт с фото пошаговый

Автор Алена СЛЕПЦОВА
Жаркое очень вкусное, не сложное в приготовлении.
1 ч 30 минут

Ингредиенты

  • Свинина 600 гр
  • Лук 1-2 шт
  • Грибы (любые) 400 гр
  • Картофель 1 кг
  • Растительное масло(для обжарки)
  • Вода 400 мл
  • Маринованные огурцы 2-3 шт
  • Оливки (по желанию, если любите)
  • Томатная паста или аджика- 2-3 ст. ложки

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Грибы порезать и обжарить.
2
Мясо, лук порезать и отправить в разогретой казан с маслом. Обжарить до золотистой корочки.
3
К мясу добавить картофель, огурчики (натереть на мелкой тёрке), оливки и продолжаем обжаривать.
4
Добавляем грибочки, томатную пасту, перемешиваем накрываем крышкой на 5 мин.
5
Добавляем специи (любые какие хотите) в моем случае это соль, перец, чеснок сухой, лавровый лист. Наливаем воду и тушим 30 мин. На медленном огне.
6
Готово,😋подавать можно со сметаной или майонезом (у меня домашний на фото).
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями