
Жаркое из говядины с картофелем и овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина
#жаркое #еда #рецепт #ужин #кулинария #мясо #вкусно #кухня #еда #готовимдома 🏘️
2 ч
6
Ингредиенты
- Картофель - 700 гр
- Говядина (мяготь) - 400 гр
- Лук репчатый 2 шт
- Морковь 2 шт
- Горошек замороженный - 200 гр
- Соль, перец чёрный, паприка, приправа для мяса, хмели-сунели по вкусу
- Томатная паста - 70 гр
- Чеснок 2 зубчика
- Масло растительное - для жарки
- Зелень - для подачи
Шаги приготовления
160
человек планируют готовить
1
Говядину вымыть, обсушить и нарезать на крупные кусочки.
2
Картофель, нарезать на кубики среднего размера.
3
Морковь нарезать на средние кружочки, лук полукольцами.
4
В казане разогреть масло, выложить мясо и обжарить на сильном огне до румяной корочки. Убавить огонь и добавить специи.
5
Затем добавить томатную пасту, перемешать и обжарить пару минут.
6
Далее добавить лук, морковь, чеснок, перемешать и обжарить на среднем огне 10 мин.
7
Влить в казан воду, чтобы она полностью покрывала мясо, перемешать.
8
Накрыть казан крышкой и тушить на медленном огне 1 ч. периодически помешивая.
9
Добавить картофель, зелёный горошек, перемешать, накрыть крышкой и тушить на среднем огне еще 30 мин.
10
Посыпать зеленью. Приятного аппетита!



4.98644
Эмоции 59
Подарите автору эмоцию!
15
5
25
14
Фотоотзывы 3
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 6
)
)
)
)
)