Жаркое из баранины
Рецепт с фото пошаговый
2 кг бараньей ножки или почечная часть 1 луковица 1 корень петрушки 1 чеснок соль,...
Ингредиенты
- бараньей ножки или почечная часть 2 кг
- луковица 1
- корень петрушки 1
- чеснок 1
- соль
- молотый перец
- лавровый лист
- жира 1 ст. л.
Шаги приготовления
63
человека планируют готовить
1
Кусок баранины натереть солью, перцем, проколоть в нескольких местах острым ножом и в отверстия поместить дольки чеснока.
2
Приготовленный кусок положить на разогретую жиром сковороду и обжарить со всех сторон до образования коричневой корочки.
3
Добавить кипяток, лук, корень петрушки, лавровый лист и жарить до готовности, постоянно доливая жидкость.
4
Подавать с отварным картофелем и кисло-сладкой капустой.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.98629
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!