Жаркое из баранины

Жаркое из баранины

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александр - директор Овкусе
2 кг бараньей ножки или почечная часть 1 луковица 1 корень петрушки 1 чеснок соль,...

Ингредиенты

бараньей ножки или почечная часть 2 кг
луковица 1
корень петрушки 1
чеснок 1
соль
молотый перец
лавровый лист
жира 1 ст. л.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Кусок баранины натереть солью, перцем, проколоть в нескольких местах острым ножом и в отверстия поместить дольки чеснока.
2
Приготовленный кусок положить на разогретую жиром сковороду и обжарить со всех сторон до образования коричневой корочки.
3
Добавить кипяток, лук, корень петрушки, лавровый лист и жарить до готовности, постоянно доливая жидкость.
4
Подавать с отварным картофелем и кисло-сладкой капустой.
...
...
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!