Жаркое из баранины
Рецепт с фото пошаговый
2 кг бараньей ножки или почечная часть 1 луковица 1 корень петрушки 1 чеснок соль,...
Ингредиенты
бараньей ножки или почечная часть 2 кг
луковица 1
корень петрушки 1
чеснок 1
соль
молотый перец
лавровый лист
жира 1 ст. л.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Кусок баранины натереть солью, перцем, проколоть в нескольких местах острым ножом и в отверстия поместить дольки чеснока.
2
Приготовленный кусок положить на разогретую жиром сковороду и обжарить со всех сторон до образования коричневой корочки.
3
Добавить кипяток, лук, корень петрушки, лавровый лист и жарить до готовности, постоянно доливая жидкость.
4
Подавать с отварным картофелем и кисло-сладкой капустой.
4.98629
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!