
Жаркое с куриной печенью
Рецепт с фото пошаговый
Автор Евгеша Евгеньевна
Жаркое готовится просто, получается очень аппетитно, имеет насыщенный вкус и...
1 час
3 - 4 порции
1
Ингредиенты
- Куриной печени 400 г
- Некрупных картофелин (чуть крупнее куриного яйца) 6
- Крупная луковица 1
- Томата сорта "сливка" 3
- Чеснока 3-4 зуб.
- Муки 1,5 ст. л.
- По вкусу соль, перец
- Зелень
Шаги приготовления
19
человек планируют готовить
1
Вымочить печень в течение часа.
Очистить от прожилок, промыть и обсушить.
Нарезать удобными вам кусочками.
2
Готовим остальные ингредиенты:
Нарезать лук, морковь четверть кольцами.
Картофель и очищенные помидоры полудольками.
Как быстро очистить помидор, можно посмотреть в этом совете:
3
Запанировать печень мукой.
Сделать это чисто и быстро поможет этот совет
4
На раскалённую сковороду выложить кусочки куриной печени.
Через 3 - 4 минуты добавить лук и морковь.
Готовить до мягкости овощей.
5
В кастрюлю отправить картофель, томаты туда же добавить обжаренную печень.
6
Залить 200 миллилитров кипячёной воды и тушить в течение 30 минут, в конце добавить зелень.
Жаркое готово.
Приятного аппетита!



4.881438
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)