avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Жаркое с куриной печенью
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Жаркое с куриной печенью

Рецепт с фото пошаговый

Автор Евгеша Евгеньевна
Жаркое готовится просто, получается очень аппетитно, имеет насыщенный вкус и...
1 час
3 - 4 порции
1

Ингредиенты

  • Куриной печени 400 г
  • Некрупных картофелин (чуть крупнее куриного яйца) 6
  • Крупная луковица 1
  • Томата сорта "сливка" 3
  • Чеснока 3-4 зуб.
  • Муки 1,5 ст. л.
  • По вкусу соль, перец
  • Зелень

Шаги приготовления

19
человек планируют готовить
1
Вымочить печень в течение часа. Очистить от прожилок, промыть и обсушить. Нарезать удобными вам кусочками.
2
Готовим остальные ингредиенты: Нарезать лук, морковь четверть кольцами. Картофель и очищенные помидоры полудольками. Как быстро очистить помидор, можно посмотреть в этом совете:
3
Запанировать печень мукой. Сделать это чисто и быстро поможет этот совет
4
На раскалённую сковороду выложить кусочки куриной печени. Через 3 - 4 минуты добавить лук и морковь. Готовить до мягкости овощей.
5
В кастрюлю отправить картофель, томаты туда же добавить обжаренную печень.
6
Залить 200 миллилитров кипячёной воды и тушить в течение 30 минут, в конце добавить зелень. Жаркое готово. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1