Жаркое с говяжьей печенью
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия
4 порции
Ингредиенты
- печени 800 гр
- средних картофелин 8
- луковица 1
- крупная морковь 1
- лавровый лист 1
- перец, соль
- растительное масло
- зелень для подачи(по желанию)
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Печень промыть, порезать крупными кусочками и выложить в дуршлаг, чтоб стекла вся жидкость.
2
Картофель, нарезать крупными кубиками, залить холодной водой.
3
Морковь и лук, так же порезать крупно и обжарить на растительном масле минуты 4, постоянно помешивая.
Переложить в казан.
4
Картофель обжариваем минут 6, помешивая и тоже отправляем в казан.
5
Ставим казан на маленький огонь.
6
Каждый кусочек печени обжариваем с обеих сторон, по 1 мин на каждую сторону.
7
Обжаренную печень выкладываем в казан к овощам. Солим, перчим, добавляем лавровый лист и перемешиваем.
8
Тушим минут 15 под крышкой на среднем огне.
При необходимости добавить воды, но немного.
9
Подаём с зеленью (по желанию).
10
Приятного аппетита 🤗.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.881476
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!