avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Жаркое с говяжьей печенью

Жаркое с говяжьей печенью

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анастасия
4 порции

Ингредиенты

  • печени 800 гр
  • средних картофелин 8
  • луковица 1
  • крупная морковь 1
  • лавровый лист 1
  • перец, соль
  • растительное масло
  • зелень для подачи(по желанию)

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
Печень промыть, порезать крупными кусочками и выложить в дуршлаг, чтоб стекла вся жидкость.
2
Картофель, нарезать крупными кубиками, залить холодной водой.
3
Морковь и лук, так же порезать крупно и обжарить на растительном масле минуты 4, постоянно помешивая. Переложить в казан.
4
Картофель обжариваем минут 6, помешивая и тоже отправляем в казан.
5
Ставим казан на маленький огонь.
6
Каждый кусочек печени обжариваем с обеих сторон, по 1 мин на каждую сторону.
7
Обжаренную печень выкладываем в казан к овощам. Солим, перчим, добавляем лавровый лист и перемешиваем.
8
Тушим минут 15 под крышкой на среднем огне. При необходимости добавить воды, но немного.
9
Подаём с зеленью (по желанию).
10
Приятного аппетита 🤗.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!