
Глазированное с пивом жаркое
Рецепт с фото пошаговый
Ингредиенты
Шаги приготовления
43
человека планируют готовить
1
Картофель и лук нарежьте кубиками, положите в жаровню и обжарьте на масле в духовке.
2
Добавьте тимьян, лавровый лист, влейте бульон и тушите 30 минут.
3
Смешайте пиво с джемом.
4
Свинину нашпигуйте гвоздикой, уложите на картофель и запекайте в духовке 30 минут, периодически смазывая пивной смесью.
5
Яблоки нарежьте дольками и добавьте к мясу за 10 минут до готовности.
6
При подаче мясо разрежьте на порционные куски, выложите в центр блюда.
7
Вокруг уложите жареные овощи.
8
Оформите маринованными овощами и зеленью.



4.91308
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями