Домашние глазированные сырки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Настя Следина
28
Ингредиенты
Творог 350 гр
Сахарная пудра 50 гр
Масло сливочное 40 гр
Ванилин по желанию
Для глазури
Шоколад 🍫 200 гр
Растительное масло 25-30 мл
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Топим шоколад на водяной бане либо импульсами в микроволновке (по 10 сек, перемешивая).
2
Добавляем масло и перемешиваем.
3
К мягкому творогу (если зернистое перетереть через сито) добавить масло, пудру и пробить блендером.
4
Далее смазываем силиконовые формочки шоколадом и отправляем в морозилку на мин 5-10.
5
Далее заполняем творожной массой и разравниваем. Смазываем сверху шоколадом и отправляем в опять в морозилку на до полного застывания. Я держала 2 часа.
4.812011
Эмоции 28
Подарите автору эмоцию!
10
4
6
8
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!