
Домашние глазированные сырки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Настя Следина
Ингредиенты
- Творог 350 гр
- Сахарная пудра 50 гр
- Масло сливочное 40 гр
- Ванилин по желанию
- Для глазури
- Шоколад 🍫 200 гр
- Растительное масло 25-30 мл
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Топим шоколад на водяной бане либо импульсами в микроволновке (по 10 сек, перемешивая).
2
Добавляем масло и перемешиваем.
3
К мягкому творогу (если зернистое перетереть через сито) добавить масло, пудру и пробить блендером.
4
Далее смазываем силиконовые формочки шоколадом и отправляем в морозилку на мин 5-10.
5
Далее заполняем творожной массой и разравниваем. Смазываем сверху шоколадом и отправляем в опять в морозилку на до полного застывания. Я держала 2 часа.



4.812011
Эмоции 28
Подарите автору эмоцию!
10
4
6
8
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями