Как сделать сырок глазированный в домашних условиях
Рецепт с фото пошаговый
Автор Рататуй Тимурович
Готовя их дома, вы можете сделать их более богатыми и более здоровыми – в зависимости...
15
Ингредиенты
Творог 200 гр
Шоколад (для ПП без сахара) 150 гр
Ванилин 1 пакетик
Орехи любые по желанию
Сахзам (для ПП)/сахар 1 ложка столовая
Вишня, клубника, банан, что угодно
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
В творог добавляем сахарную пудру/или сахзам, ванилин. Хорошо взбиваем блендером. Я добавила в творожную массу орехи измельчённые. Шоколад растапливаем на водяной бане. Форму смазываем шоколадом и убираем в морозильную камеру на 10 минут.
2
Смазываем вторым слоем шоколада и убираем в морозильную камеру еще на 10 минут. Выкладываем творожную массу на 1/3 формочек. По желанию выкладываем начинку. Заполняем творожной массой формочки до верху. Сверху заливаем шоколадом.
3
И убираем в морозильную камеру на 20 - 30 минут.
4
Приятного аппетита.
4.792194
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
3
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!