avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Как сделать сырок глазированный в домашних условиях
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Как сделать сырок глазированный в домашних условиях

Рецепт с фото пошаговый

Автор Рататуй Тимурович
Готовя их дома, вы можете сделать их более богатыми и более здоровыми – в зависимости...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
246
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры16 гarrow
icon
0 %
Углеводы
19 г
arrow
icon
0 %
Сахар
11 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
26 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Творог 200 г
  • Шоколад (для пп без сахара) 150 г
  • Ванилин 1 пак.
  • Орехи любые по желанию
  • Сахзам (для пп)/сахар 1 ложка столовая
  • Вишня, клубника, банан, что угодно

Шаги приготовления

34
человека планируют готовить
1
В творог добавляем сахарную пудру/или сахзам, ванилин. Хорошо взбиваем блендером. Я добавила в творожную массу орехи измельчённые. Шоколад растапливаем на водяной бане. Форму смазываем шоколадом и убираем в морозильную камеру на 10 минут.
2
Смазываем вторым слоем шоколада и убираем в морозильную камеру еще на 10 минут. Выкладываем творожную массу на 1/3 формочек. По желанию выкладываем начинку. Заполняем творожной массой формочки до верху. Сверху заливаем шоколадом.
3
И убираем в морозильную камеру на 20 - 30 минут.
4
Приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
4
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями

Рецепт состоит в коллекции