
Ужин для мужа. Пельмени в томатно-сливочном соусе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Покрина
#домавкусно #проводы #август
Пельмени вроде бы будничное холостяцкое блюдо) но можно...
30 минут
1 порция
11
Ингредиенты
- пельменей (зависит от размера и аппетита) 8-12
- рикотты 2 ч.л
- кетчупа 2 ч.л
- чеснока 1 зубчик
- сыра 20 г
- соль, перец приправы по вкусу
- сухарики, зелень овощи для подачи
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Пельмени варим в подсоленной воде (у меня ещё с травами). Можно взять как домашние пельмени, так и магазинные. Готовим гренки.
2
Тем временем делаем соус. Смешиваем рикотту и кетчуп. Чеснок измельчаем. Все хорошо перемешиваем. Сыр трём на тёрке.
3
В хорошо разогретую сковороду выкладываем пельмени. Добавляем соус и перемешиваем. Выкладываем пельмени в соусе в удобную тарелку. Посылаем сыром и перемешиваем.
4
Выкладываем в блюдо для подачи. Добавляем зелень, специи. Все, что любим. Приятного аппетита).



4.812050
Эмоции 100
Подарите автору эмоцию!
35
15
20
30
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 11
)
)
)
)
)