avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Аналог Пельмени - Равиоли
Аналог Пельмени - Равиоли
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Аналог Пельмени - Равиоли

Рецепт с фото пошаговый

Автор My-Culinary Corner
Чтобы познакомится с традиционной итальянской кухней, вовсе не обязательно посещать...

Ингредиенты

  • Муки (для более полезного варианта-мука цельнозерновая ) 200 г
  • Целое яйцо 1
  • Яичное желтко 1
  • Оливкового масла 1 ст. л.
  • Чеснока 30 г
  • Лука 60 г
  • Рикотты 200 г
  • Твердого сыра 50 г
  • Соли 1 ч. л.
  • Воды 3 ст. л.
  • Шпината 150 г

Шаги приготовления

11
человек планируют готовить
1
Измельчите блендером часть шпината совместно с оливковым маслом, солью и водой. Получившуюся массу протрите через сито. В результате получите натуральный краситель теста. Добавьте к нему муку, яйцо с желтком. Замесите тесто. Тесто должно получится упругим. Оставьте его на некоторое время в холодильнике - тесто должно отдохнуть.
2
Для начинки на оливковом масле обжарьте лук, чеснок, шпинат. Теперь совместно с рикоттой и тертым твердым сыром смешайте блендером.
3
Раскатайте тесто тонко - чем тоньше тем вкуснее. Выложите ч. л. начинки, прижмите края теста. Равиоли варите на небольшом огне около 4 минут.
4
А теперь посмотрите ниже ⬇️ видео- рецепт как я готовлю данный рецепт равиоли ⬇️ :)

Посмотрите видеорецепт

Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео

...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями