Аналог Пельмени - Равиоли

Аналог Пельмени - Равиоли

Рецепт с фото пошаговый

Автор My-Culinary Corner
Чтобы познакомится с традиционной итальянской кухней, вовсе не обязательно посещать...

Ингредиенты

муки (для более полезного варианта-мука цельнозерновая ) 200 грамм
целое яйцо 1
яичное желтко 1
оливкового масла 1 ст. л.
чеснока 30 грамм
лука 60 грамм
рикотты 200 грамм
твердого сыра 50 грамм
соли 1 ч. л.
воды 3 ст. л.
шпината 150 грамм
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Измельчите блендером часть шпината совместно с оливковым маслом, солью и водой. Получившуюся массу протрите через сито. В результате получите натуральный краситель теста. Добавьте к нему муку, яйцо с желтком. Замесите тесто. Тесто должно получится упругим. Оставьте его на некоторое время в холодильнике - тесто должно отдохнуть.
2
Для начинки на оливковом масле обжарьте лук, чеснок, шпинат. Теперь совместно с рикоттой и тертым твердым сыром смешайте блендером.
3
Раскатайте тесто тонко - чем тоньше тем вкуснее. Выложите ч. л. начинки, прижмите края теста. Равиоли варите на небольшом огне около 4 минут.
4
А теперь посмотрите ниже ⬇️ видео- рецепт как я готовлю данный рецепт равиоли ⬇️ :)

Посмотрите видеорецепт

Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео

...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!