Аналог Пельмени - Равиоли
Рецепт с фото пошаговый
Автор My-Culinary Corner
Чтобы познакомится с традиционной итальянской кухней, вовсе не обязательно посещать...
Ингредиенты
- муки (для более полезного варианта-мука цельнозерновая ) 200 грамм
- целое яйцо 1
- яичное желтко 1
- оливкового масла 1 ст. л.
- чеснока 30 грамм
- лука 60 грамм
- рикотты 200 грамм
- твердого сыра 50 грамм
- соли 1 ч. л.
- воды 3 ст. л.
- шпината 150 грамм
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Измельчите блендером часть шпината совместно с оливковым маслом, солью и водой. Получившуюся массу протрите через сито. В результате получите натуральный краситель теста. Добавьте к нему муку, яйцо с желтком. Замесите тесто. Тесто должно получится упругим. Оставьте его на некоторое время в холодильнике - тесто должно отдохнуть.
2
Для начинки на оливковом масле обжарьте лук, чеснок, шпинат. Теперь совместно с рикоттой и тертым твердым сыром смешайте блендером.
3
Раскатайте тесто тонко - чем тоньше тем вкуснее. Выложите ч. л. начинки, прижмите края теста. Равиоли варите на небольшом огне около 4 минут.
4
А теперь посмотрите ниже ⬇️ видео- рецепт как я готовлю данный рецепт равиоли ⬇️ :)
Посмотрите видеорецепт
Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.82071
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!