
Аналог Пельмени - Равиоли
Рецепт с фото пошаговый
Автор My-Culinary Corner
Чтобы познакомится с традиционной итальянской кухней, вовсе не обязательно посещать...
Ингредиенты
- Муки (для более полезного варианта-мука цельнозерновая ) 200 г
- Целое яйцо 1
- Яичное желтко 1
- Оливкового масла 1 ст. л.
- Чеснока 30 г
- Лука 60 г
- Рикотты 200 г
- Твердого сыра 50 г
- Соли 1 ч. л.
- Воды 3 ст. л.
- Шпината 150 г
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Измельчите блендером часть шпината совместно с оливковым маслом, солью и водой. Получившуюся массу протрите через сито. В результате получите натуральный краситель теста. Добавьте к нему муку, яйцо с желтком. Замесите тесто. Тесто должно получится упругим. Оставьте его на некоторое время в холодильнике - тесто должно отдохнуть.
2
Для начинки на оливковом масле обжарьте лук, чеснок, шпинат. Теперь совместно с рикоттой и тертым твердым сыром смешайте блендером.
3
Раскатайте тесто тонко - чем тоньше тем вкуснее. Выложите ч. л. начинки, прижмите края теста. Равиоли варите на небольшом огне около 4 минут.
4
А теперь посмотрите ниже ⬇️ видео- рецепт как я готовлю данный рецепт равиоли ⬇️ :)
Посмотрите видеорецепт
Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео



4.82071
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями