Равиоли с рикоттой, мацареллой, сыром и вялеными помидорами 😋))
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия
Очень нежные и вкусные равиоли получаются с такой начинкой , значит пора вялить...
Ингредиенты
- Тесто:
- муки 3 стакана
- яйцо 3 шт
- воды 50 мл
- Щепотка соли
- Начинка :
- рикотта 250 гр
- моцарелла 100 гр
- сыр любой полутвёрдый(необязательно)
- вяленые помидоры мелко нарезать
- подсолить
Шаги приготовления
22
человека планируют готовить
1
Тесто :
Насыпать в широкую чашу или на стол муку примерно 3 стакана, сделать углубление и вылить в него немного, взбитое яйцо 3 шт и 50 мл воды, немного подсолить.
И начинать постепенно с краев подсыпать муку и перемешивать, в итоге тесто возьмёт сколько нужно, слишком забивать мукой не нужно, накрыть дать постоять минут 20 и можно работать.
2
Раскатать тесто тонко, примерно как лаваш, разложить начинку как на фото на половину и укрыть второй половиной, придавить вокруг начинки и можно нарезать.
3
У меня получилось 22 равиоли.
Варить в подсоленной воде 8-10 минут
Я подала с сыром пармезан и оливковым маслом 👌
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.96782
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2