
Равиоли с рикоттой, мацареллой, сыром и вялеными помидорами 😋))
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия
Очень нежные и вкусные равиоли получаются с такой начинкой , значит пора вялить...
Ингредиенты
- Тесто:
- Муки 3 стак.
- Яйцо 3 шт.
- Воды 50 мл
- Соли 1 щеп.
- Начинка :
- Рикотта 250 г
- Моцарелла 100 г
- Сыр любои полутвердыи(необязательно)
- Вяленые помидоры мелко нарезать
- Подсолить
Шаги приготовления
22
человека планируют готовить
1
Тесто :
Насыпать в широкую чашу или на стол муку примерно 3 стакана, сделать углубление и вылить в него немного, взбитое яйцо 3 шт и 50 мл воды, немного подсолить.
И начинать постепенно с краев подсыпать муку и перемешивать, в итоге тесто возьмёт сколько нужно, слишком забивать мукой не нужно, накрыть дать постоять минут 20 и можно работать.
2
Раскатать тесто тонко, примерно как лаваш, разложить начинку как на фото на половину и укрыть второй половиной, придавить вокруг начинки и можно нарезать.
3
У меня получилось 22 равиоли.
Варить в подсоленной воде 8-10 минут
Я подала с сыром пармезан и оливковым маслом 👌
Приятного аппетита!



4.96782
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)