avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Равиоли из цукини
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Равиоли из цукини

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ксения
Тонкие лепестки цукини обнимают нежную начинку из феты и песто, запечённые в пряном...
30 мин
4
2

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории199 👆
icon
0 %
Белки8 г👆
icon
0 %
Жиры16 г👆
icon
0 %
Углеводы8 г👆
icon
0 %
Сахар4 г👆
icon
0 %
Клетчатка2 г👆
icon
0 %
Холестерин26 мг👆
Нажмите на карточку, чтобы посмотреть рецепты с похожими данными.
* Процент от суточной нормы.Знания об умном питании
Проголосуйте. Полезна ли информация о пищевой ценности?

Ингредиенты

  • Цукини 1 шт.
  • Сыра фета 200 г
  • Песто 100 г
  • Томатного соуса 150 г
  • Тертый пармезан
  • Оливковое масло
  • Базилик по желанию

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Цукини помойте и нарежьте тонкими слайсами . Лишнюю воду пропитать бумажным полотенцем.
2
В миске смешайте измельченную фету и песто (можно заменить на творог 100 гр и моцареллу 100 гр) Из двух слайсов образуем крест, кладем начинку и складываем края конвертом.
3
В форму для выпекания выложить томатную пасту (соус) и положить равиоли. Поверх немного оливкового масла и пармезан. Выпекаем при 180° 15 минут и наслаждаемся!
4
Итого на весь рецепт: ~1 275 ккал С творогом и моцареллой~ 1 095 ккал
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
1
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2