
Равиоли из цукини
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ксения
Тонкие лепестки цукини обнимают нежную начинку из феты и песто, запечённые в пряном...
30 мин
4
2
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
Нажмите на карточку, чтобы посмотреть рецепты с похожими данными.
* Процент от суточной нормы.Знания об умном питанииПроголосуйте. Полезна ли информация о пищевой ценности?
Ингредиенты
- Цукини 1 шт.
- Сыра фета 200 г
- Песто 100 г
- Томатного соуса 150 г
- Тертый пармезан
- Оливковое масло
- Базилик по желанию
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Цукини помойте и нарежьте тонкими слайсами . Лишнюю воду пропитать бумажным полотенцем.
2
В миске смешайте измельченную фету и песто (можно заменить на творог 100 гр и моцареллу 100 гр)
Из двух слайсов образуем крест, кладем начинку и складываем края конвертом.
3
В форму для выпекания выложить томатную пасту (соус) и положить равиоли.
Поверх немного оливкового масла и пармезан.
Выпекаем при 180° 15 минут и наслаждаемся!
4
Итого на весь рецепт: ~1 275 ккал
С творогом и моцареллой~ 1 095 ккал



4.931022
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
1
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)